Papas Chorreadas (Colômbia)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Papas Chorreadas (Colômbia)

Foto: Aline Fonseca

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

149,53kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque parcialmente as batatas, deixando um pouco de casca.

  • 2. Coloque as batatas numa panela com água suficiente para cobri-las por inteiro.

  • 3. Deixe ferver por meia hora até as batatas estarem tenras e macias.

  • 4. Para fazer o molho, esquente o óleo e frite as cebolas e os tomates picados.

  • 5. Quando estiverem macios, adicione o leite, o queijo, e o sal e a pimenta a gosto.

  • 6. Abaixe o fogo e deixe o molho engrossar um pouco.

  • 7. Numa tigela grande para servir, coloque as batatas em uma só camada e despeje o molho por cima de cada uma delas.

  • 8. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações