Parmegiana de Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parmegiana de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parmegiana de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Parmegiana de Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

6

Calorias*

275,38kcal

Valor por porção

R$ 4,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe juntos em água fervente, buquês do brócolis e da couve-flor.

  • 2. Em outra panela com água fervente, cozinhe a abobrinha fatiada. Rale a cenoura e cozinhe em uma outra panela com água fervente. Escorra bem os legumes depois de cozidos.

  • 3. Pique o brócolis e a couve-flor. Coloque os legumes numa tigela. Junte os ovos, a farinha, sal e pimenta a gosto. Misture bem. Numa panela, esquente bem o óleo. Frite porções de massa (cerca de uma concha), deixando no formato de bifes, e vá colocando numa assadeira.

  • 4. Cubra com as fatias de mussarela e polvilhe com o queijo ralado. Espalhe o molho de tomate entre eles e leve ao forno para derreter. Sirva em seguida.

Comentários

3

1 avaliações

Adriana Oliveira17/01/2013

ESSA É UMA DAQUELAS RECEITAS QUE VOCÊ FAZ EXATAMENTE COMO ESTÁ DESCRITA E OBTEM O RESULTADO ESPERADO. FICA MUITO BOM TANTO À PARMEGIANA QUANTO SE FOR FRITO COMO UM BOLINHO SEM O MOLHO.