Parmegiana de Legumes
Preparo
1h24
Porções
6
Calorias*
275,38kcal
Valor por porção
R$ 4,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe juntos em água fervente, buquês do brócolis e da couve-flor.
2. Em outra panela com água fervente, cozinhe a abobrinha fatiada. Rale a cenoura e cozinhe em uma outra panela com água fervente. Escorra bem os legumes depois de cozidos.
3. Pique o brócolis e a couve-flor. Coloque os legumes numa tigela. Junte os ovos, a farinha, sal e pimenta a gosto. Misture bem. Numa panela, esquente bem o óleo. Frite porções de massa (cerca de uma concha), deixando no formato de bifes, e vá colocando numa assadeira.
4. Cubra com as fatias de mussarela e polvilhe com o queijo ralado. Espalhe o molho de tomate entre eles e leve ao forno para derreter. Sirva em seguida.
Adriana Oliveira17/01/2013
ESSA É UMA DAQUELAS RECEITAS QUE VOCÊ FAZ EXATAMENTE COMO ESTÁ DESCRITA E OBTEM O RESULTADO ESPERADO. FICA MUITO BOM TANTO À PARMEGIANA QUANTO SE FOR FRITO COMO UM BOLINHO SEM O MOLHO.