Parpadelle ao Molho de Berinjela e Tomatinhos Assados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parpadelle ao molho de berinjela e tomatinhos assados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parpadelle ao molho de berinjela e tomatinhos assados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Parpadelle ao Molho de Berinjela e Tomatinhos Assados

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

3

Calorias*

209,97kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue uma assadeira e coloque as berinjelas picadas, polvilhe com o sal, coloque os tomatinhos com casca e tudo, coloque o alho, misture tudo, polvilhe o orégano, os dentes de alho inteiros com as cascas e regue com o azeite de oliva.

  • 2. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por quase 1 hora, veja quando as berinjelas já murcharam e estão com aquela cor bonita, mas não muito pretas e queimadas.

  • 3. Enquanto isso leve água ao fogo para cozinhar o macarrão.

  • 4. Misture uma vez durante o tempo de forno.

  • 5. Quando estiver tudo assado e cheiroso, tire do forno e aproveite a água em que cozinhou o macarrão (duas conchas) e derrame na assadeira e misture para retirar e aproveitar o queimadinho que fica na assadeira, deixando as berinjelas mais molhadinhas. Verifique o sal.

  • 6. Sirva este molho sobre o parpadelle com queijo parmesão ralado na hora e as castanhas por cima.

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