Pasta com Berinjela e Pimentões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta com berinjela e pimentões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta com berinjela e pimentões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta com Berinjela e Pimentões

Foto: Maria Olga A.Garcia

Preparo

1h11

Porções

6

Calorias*

306,79kcal

Valor por porção

R$ 4,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Soque metade do alho e ponha em meio copo de azeite junto com o alecrim; deixe por 30'.

  • 2. Asse os pimentoes em forno quente até que comece a soltar a pele;

  • 3. Tire a pele dos pimentoes, as sementes e corte em tiras;

  • 4. Lave as beringelas e corte em quadrados. Corte as cebolas em fatias finas, aqueça 3 colheres de sopa de azeite e ponha a cebola para dourar por cerca 10';

  • 5. Junte a beringela e cozinhe em fogo alto mexendo sempre, tire do fogo e junte os pimentoes. Mexa delicadamente e reserve.

  • 6. No meio tempo cozinhe o macarrao em àgua salgada al dente, escorra e junte ao molho precedentemente preparado.

Dicas

Europa - Itàlia. Aqui se usa muito pimentao nos pratos mas porque nao teem o mesmo sabor dos brasileiros, que é bem mais acentuados. Por isso diminui a quantidade, depois da primeira vez, querendo um sabor mais forte aumentem o pimentao, na receita original usamos o amarelo tambem.

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