Pasta de Abobrinha Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de abobrinha italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de abobrinha italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta de Abobrinha Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

56

Calorias*

7,68kcal

Valor por porção

R$ 0,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatiar bem fina as abobrinhas

  • 2. Colocá-las em uma panela e cobrir com água

  • 3. Colocar 1 copo tipo americano de vinagre

  • 4. Colocar um pouco de sal

  • 5. Deixar esquentar bem, sem ferver e deixar esfriar

  • 6. Colocar todos os temperos em uma vasilha e ir espremendo a abobrinha e colocando nessa vasilha junto com os temperos

  • 7. No final, colocar bastante azeite.

Comentários

0

0 avaliações

Marilian Aparecida Bittencourt Vivian de Almeida17/01/2009

Eu não gosto de abobrinha, mas essa receita eu comi pela 1ª vez, no último Ano Novo, na casa da minha comadre, estava meio escuro e eu não sabia o que era, peguei uma torradinha e coloquei essa pasta, enfim, corri p/ saber quem fez e pedi a receita, agora todos os finais de semana, aqui em casa tem que ter na beira da piscina, pasta de abobrinha com baguete fatiada ou torradas.