Pasta de Abobrinha Italiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de abobrinha italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de abobrinha italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12 min
Porções
56
Calorias*
7,68kcal
Valor por porção
R$ 0,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatiar bem fina as abobrinhas
2. Colocá-las em uma panela e cobrir com água
3. Colocar 1 copo tipo americano de vinagre
4. Colocar um pouco de sal
5. Deixar esquentar bem, sem ferver e deixar esfriar
6. Colocar todos os temperos em uma vasilha e ir espremendo a abobrinha e colocando nessa vasilha junto com os temperos
7. No final, colocar bastante azeite.
Marilian Aparecida Bittencourt Vivian de Almeida17/01/2009
Eu não gosto de abobrinha, mas essa receita eu comi pela 1ª vez, no último Ano Novo, na casa da minha comadre, estava meio escuro e eu não sabia o que era, peguei uma torradinha e coloquei essa pasta, enfim, corri p/ saber quem fez e pedi a receita, agora todos os finais de semana, aqui em casa tem que ter na beira da piscina, pasta de abobrinha com baguete fatiada ou torradas.