Pasta de Beringela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de beringela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de beringela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta de Beringela

Foto: CyberCook

Preparo

12h28

Porções

9

Calorias*

76,52kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as beringelas e corte-as em pedaços bem pequenos.

  • 2. Em uma panela com bastante água, coloque sal a gosto e 2 colheres de vinagre.

  • 3. Coloca a água para ferver.

  • 4. Vai colocando os pedaços de bringela nesta água.

  • 5. Enquanto espera ferver, pica bem os dentes de alho e coloca-os em um refratário fundo.

  • 6. Coloca 3 dedos de óleo sobre os alhos picados. Reserva.

  • 7. Quando ferver a água mexe3 bem com uma colher de pau, até a beringela ficar com uma textura brilhante.

  • 8. Escorre bem em um escorredor de macarrão, até sair toda a água.

  • 9. Joga esta beringela bem quente sobre o óleo e os alhos. Mexe bem para que o alho se misture bem.

  • 10. Tampa e deixa esfriar. Come-se com pãp, pão sírio, bolachas ...

  • 11. Deve-se servir depois de 12 horas.

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