Pasta de Beringela Delicia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de beringela delicia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de beringela delicia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta de Beringela Delicia

Foto: lea felicia campos assunção

Preparo

17 min

Porções

8

Calorias*

322,86kcal

Valor por porção

R$ 4,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as beringelas deixe de molho na agua com vinagre por um tempo.

  • 2. Repita por mais 3 vezes.

  • 3. Depois escorra, misture tudo, tempere com alho e sal.

  • 4. Coloque em um pirex e regue com o azeite.

  • 5. Cubra com papel aluminio.

  • 6. Leve ao forno quente (olhe e misture de vez em quando).

  • 7. Quando a beringela estiver macia ja esta pronto.

  • 8. Deixe esfriar e conserve em geladeira.

  • 9. (se quiser, depois de pronto, acrescente 3 colheres de geleia acida de sua preferencia).

  • 10. Servir com pão sirio, torradas ou biscoito salgado.

Dicas

EU DEIXO NO FORNO POR + OU- 2 HS FICA UMA DELICIA

Comentários

3

3 avaliações

eliane11/08/2015

Muito boa!

eliane11/08/2015

Muito boa

eliane11/08/2015

uma boa receita para entrada

Lilian 03/03/2012

No modo de preparo, não tem o momento em que se colocam com outros ingredientes.

Fatima Miranda17/08/2015

Lilian, misture todos os ingredientes, coloque em pirex de vidro, cubra com papel alumínio e leve ao forno , mexa misturando de vez em quando. Quando reduzir à metade ai vai estar pronto