Pasta de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta de Berinjela

Foto: Fellipe Pastorello

Preparo

1h1

Porções

15

Calorias*

333,04kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas.

  • 2. Refogue com azeite e um alho amassado.

  • 3. Coloque em seguida o pimentão.

  • 4. Retire as sementes da pimenta dedo de moça e empregue (se quiser bem picante mantenha as sementes).

  • 5. Coloque o restante do azeite.

  • 6. Cozinhe durante 40 min em fogo brando.

  • 7. Quando perceber que estão molinhas, coloque o vinagre, o sal e pimentas calabresa a gosto.

  • 8. Sirva com torradinhas.

Dicas

Dica: use um azeite de boa qualidade.

Comentários

0

0 avaliações