Pasta de Ervilhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de ervilhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de ervilhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta de Ervilhas

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

128,72kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a ervilha para cozinhar com água, louro e sal até que esteja macia.

  • 2. Escorra reservando um pouco do líquido, descarte o louro.

  • 3. Na frigideira coloque a colher de azeite de oliva, a cebola e refogue. Adicione o alho picado e refogue ligeiramente.

  • 4. No processador coloque a ervilha escorrida, a cebola refogada, a salsinha picada, manjericão, suco de limão, azeite de oliva, um pouco da água do cozimento e o envelope de tempero para legumes.

  • 5. Processe até obter uma pasta lisa e bem homogênea, se necessário adicione um pouco mais da água do cozimento. Ajuste o sal.

  • 6. Coloque em um potinho e decore com salsinha.

  • 7. Sirva com pães.

Comentários

0

0 avaliações