Pasta de Grão-de-Bico
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de grão-de-bico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de grão-de-bico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
5
Calorias*
521,78kcal
Valor por porção
R$ 4,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Na véspera do preparo, deixe o grão-de-bico de molho em água fria.
2. No dia seguinte, coloque-o em uma panela com a mesma água e deixe cozinhar até que fique macio.
3. Escorra e reserve a água do cozimento.
4. Bata o grão-de-bico no liquidificador e vá adicionando a água do cozimento até formar uma pasta não muito grossa.
5. Deixe esfriar completamente e reserve.
6. Em uma tigela, misture o tahine, a água gelada, o suco de limão, o alho e o sal.
7. Junte o grão-de-bico batido e polvilhe a páprica.
8. Regue com o azeite e sirva com pão árabe.