Pasta de Grão-de-Bico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de grão-de-bico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de grão-de-bico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta de Grão-de-Bico

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

5

Calorias*

521,78kcal

Valor por porção

R$ 4,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na véspera do preparo, deixe o grão-de-bico de molho em água fria.

  • 2. No dia seguinte, coloque-o em uma panela com a mesma água e deixe cozinhar até que fique macio.

  • 3. Escorra e reserve a água do cozimento.

  • 4. Bata o grão-de-bico no liquidificador e vá adicionando a água do cozimento até formar uma pasta não muito grossa.

  • 5. Deixe esfriar completamente e reserve.

  • 6. Em uma tigela, misture o tahine, a água gelada, o suco de limão, o alho e o sal.

  • 7. Junte o grão-de-bico batido e polvilhe a páprica.

  • 8. Regue com o azeite e sirva com pão árabe.

Comentários

0

0 avaliações