Pepinos Gratinados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pepinos gratinados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pepinos gratinados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
6
Calorias*
164,97kcal
Valor por porção
R$ 2,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque os pepinos e ferva-os em água e sal até que se tornem macios. Corte-os em fatias. Arrume, num prato que vá ao forno untado com manteiga, em camadas alternadas com o queijo ralado. Salpique com sal e pimenta. Despeje o creme de leite, suficiente para cobri-las. Salpique a farinha de rosca e coloque por cima pedaços de manteiga. Asse em forno regular, durante 20 minutos ou até que o queijo derreta e o prato esteja dourado.