Perdiz Estufada com Beringelas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdiz estufada com beringelas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdiz estufada com beringelas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Perdiz Estufada com Beringelas

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

44

Calorias*

648,60kcal

Valor por porção

R$ 11,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corta-se a cebola ás rodelas e aloura-se num tacho de barro com o azeite e o gordo do presunto (parte gorda do presunto). Juntam-se as beringelas descascadas e cortadas ás rodelas. Deixa-se estufar.

  • 2. Introduzem-se as perdizes, tapa-se o tacho hermeticamente e deixam-se estufar sobre lume muito brando. Quando as perdizes estiverem macias, regam-se com o vinho branco e deixam-se acabar de cozer.

  • 3. Acompanham-se com batatas fritas.

  • 4. fonte: Câmara Municipal da Covilhã

Comentários

0

0 avaliações