Pesto de Berinjela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pesto de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pesto de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
10
Calorias*
194,42kcal
Valor por porção
R$ 2,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a metade do azeite de oliva numa panela, junte os cubos de berinjela e os dentes de alho.
2. Frite, mexendo de vez em quando, até a berinjela e o alho ficarem dourados.
3. Retire do fogo e transfira a mistura para o processador.
4. Acrescente a cebolinha verde, o azeite de oliva restante, a castanha-de-cajú, o queijo-de-minas e o sal.
5. Bata rapidamente até obter uma pasta não muito fina.
6. Sirva com abóbora assada e, se preferir, decore com castanha-de-cajú.
7. Pode ser servido também com pão.
8. Fonte: Revista Menu.