Petisco de Talos de Brócolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petisco de talos de brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petisco de talos de brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Petisco de Talos de Brócolis

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

2

Calorias*

123,41kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os buquês e as folhas do brócolis e reserve.

  • 2. Lave o talo do brócolis e descasque-o. Preserve o miolo, a parte mais branca.

  • 3. Corte o miolo do talo em rodelas finas.

  • 4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e regue com azeite de oliva.

Comentários

0

0 avaliações