Pickles da Filó
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pickles da filó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pickles da filó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
3
Calorias*
36,71kcal
Valor por porção
R$ 1,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o pepino de molho no vinagre por uma hora.
2. Escorra, ferver água e sal colocar o pepino por 10 minutos, os mais duros primeiro.
3. Escorrer e reservar a água.
4. Ferver vinagre branco 1/2 litro e colocar uma xícara da água em que foram cozidos os pepinos.
5. Colocar pimenta do reino e cebolinha verde.
6. Derramar o líquido sobre os legumes já arrumados no frasco.
7. Tampar pode colocar pimenta vermelha.
8. Dica: Você pode fazer com o pepino fatiado também.