Pimentão Amarelo Recheado com Estrogonoffe Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentão amarelo recheado com estrogonoffe light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão amarelo recheado com estrogonoffe light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pimentão Amarelo Recheado com Estrogonoffe Light

Foto: FERNANDO LAYNES PORTO DE SOUZA

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

272,27kcal

Valor por porção

R$ 3,88

Montagem

Recheio

Montagem

  • 1. Higienize os pimentões, corte uma tampinha e retire os caroços da parte interna.

  • 2. Recheie com o estrogonofe de frango, besunte-os com azeite de oliva, e prenda a tampinha com palitos.

  • 3. Unte uma forma e coloque-os em pé durante 20 minutos no forno a 180ºc.

  • 4. Retire-os e sirva com arroz branco, rúcula e tomate.

Recheio

  • 1. Numa panela coloque o fio de azeite e o frango cortado em cubinhos, e leve ao fogo médio até dourar.

  • 2. Adicione 1/2 cebola picadinha e 1/2 xícara de cogumelos cortados em 4 partes, e refogue até a cebola murchar.

  • 3. Acrescente 1 colher (sopa) de conhaque.

  • 4. Coloque 1/2 xícara (chá) de ketchup, misture bem e deixe apurar.

  • 5. Desligue o fogo e acrescente o iogurte natural e mexa bem.

  • 6. Desligue o fogo e prove o tempero.

  • 7. Se estiver ácido coloque uma pitada de açúcar.

  • 8. Salpique salsinha picada.

Dicas
Crédito da receita: Blog mundo do sabor.
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