Pimentão Recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentão recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
228,15kcal
Valor por porção
R$ 2,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire a tampa do pimentão e retire as sementes. Reserve.
2. Refogue a carne moída com os temperos.
3. Após estar bem refogada, acrescente o ovo, a farinha e mexa bem até perceber que a farinha já está cozida.
4. Recheie bem os pimentões e tampe com um pedaço de pão amanhecido.
5. Coloque em uma forma que vá ao forno.
6. Salpique azeite, sal, um pouco de água e leve ao forno.
7. Após 10 minutos observe se está assada a parte de baixo e vire, deixando até ficar assado por igual.
8. Sirva com arroz branco e uma salada.