Pimentão Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentão recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pimentão Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

228,15kcal

Valor por porção

R$ 2,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a tampa do pimentão e retire as sementes. Reserve.

  • 2. Refogue a carne moída com os temperos.

  • 3. Após estar bem refogada, acrescente o ovo, a farinha e mexa bem até perceber que a farinha já está cozida.

  • 4. Recheie bem os pimentões e tampe com um pedaço de pão amanhecido.

  • 5. Coloque em uma forma que vá ao forno.

  • 6. Salpique azeite, sal, um pouco de água e leve ao forno.

  • 7. Após 10 minutos observe se está assada a parte de baixo e vire, deixando até ficar assado por igual.

  • 8. Sirva com arroz branco e uma salada.

Comentários

0

0 avaliações