CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pimentão Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentão recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

50 min

Porções

7

Calorias*

255,56kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,03

Molho

Pimentões

Molho

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.

  • 2. Acrescente a carne moída, o caldo de carne, o tomate, a pimenta, a azeitona e 1/2 xícara (chá) de água.

  • 3. Deixe refogar a carne moída e secar a água.

  • 4. Desligue o fogo e misture o manjericão.

  • 5. Reserve.

  • 6. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o alho a cebola.

  • 7. Acrescente o molho pronto, o caldo de legumes, orégano e 1 xícara (chá) de água.

  • 8. Deixe ferver por 5 minutos.

  • 9. Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento.

  • 10. Retire as sementes e a parte branca.

  • 11. Recheie cada metade dos pimentões com a carne moída.

  • 12. Coloque na panela com o molho e deixe por cerca de 15 minutos ou até ficarem macios (sem desmanchar).

  • 13. Desligue o fogo, salpique salsinha e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações