Pimentão Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentão recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pimentão Recheado

Foto: Maria Ferreira Nascimento Vechi

Preparo

50 min

Porções

7

Calorias*

255,56kcal

Valor por porção

R$ 4,03

Molho

Pimentões

Molho

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.

  • 2. Acrescente a carne moída, o caldo de carne, o tomate, a pimenta, a azeitona e 1/2 xícara (chá) de água.

  • 3. Deixe refogar a carne moída e secar a água.

  • 4. Desligue o fogo e misture o manjericão.

  • 5. Reserve.

  • 6. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o alho a cebola.

  • 7. Acrescente o molho pronto, o caldo de legumes, orégano e 1 xícara (chá) de água.

  • 8. Deixe ferver por 5 minutos.

  • 9. Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento.

  • 10. Retire as sementes e a parte branca.

  • 11. Recheie cada metade dos pimentões com a carne moída.

  • 12. Coloque na panela com o molho e deixe por cerca de 15 minutos ou até ficarem macios (sem desmanchar).

  • 13. Desligue o fogo, salpique salsinha e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações