CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pimentão Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentão recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

15 min

Porções

7

Calorias*

237,14kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,65

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Lavar bem os pimentões, cortar ao meio, retirar as sementes e reservar

  • 2. Para o recheio, dourar a cebola e o alho no azeite

  • 3. Acrescentar a carne moída e refogar bem

  • 4. Colocar os demais ingredientes,deixar ficar bem sequinha e desligar

  • 5. Rechear cada metade dos pimentões e reservar

  • 6. Para o molho:

  • 7. Dourar no azeite a cebola e o alho

  • 8. Acrescentar os tomates, o molho pronto

  • 9. Colocar a água,o acúcar e temperar com sal e pimenta a gosto

  • 10. Deixar ferver e apurar por 10 minutos em fogo baixo

  • 11. Colocar os pimentões recheados e deixar cozinhar por 10 a 15 minutos com a panela semitampada

  • 12. Retirar,passar para uma travessa

  • 13. Polvilhar o queijo parmesão ralado e servir

Comentários

4

2 avaliações

lara dias lima12/10/2013

Otima receita, fiz em casa e adorei deliciosa

CLAUDIA14/06/2013

hummm