Pimentão Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentão recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pimentão Recheado

Foto: Cristina Vivarini

Preparo

15 min

Porções

7

Calorias*

237,14kcal

Valor por porção

R$ 3,65

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Lavar bem os pimentões, cortar ao meio, retirar as sementes e reservar

  • 2. Para o recheio, dourar a cebola e o alho no azeite

  • 3. Acrescentar a carne moída e refogar bem

  • 4. Colocar os demais ingredientes,deixar ficar bem sequinha e desligar

  • 5. Rechear cada metade dos pimentões e reservar

  • 6. Para o molho:

  • 7. Dourar no azeite a cebola e o alho

  • 8. Acrescentar os tomates, o molho pronto

  • 9. Colocar a água,o acúcar e temperar com sal e pimenta a gosto

  • 10. Deixar ferver e apurar por 10 minutos em fogo baixo

  • 11. Colocar os pimentões recheados e deixar cozinhar por 10 a 15 minutos com a panela semitampada

  • 12. Retirar,passar para uma travessa

  • 13. Polvilhar o queijo parmesão ralado e servir

Comentários

4

2 avaliações

lara dias lima12/10/2013

Otima receita, fiz em casa e adorei deliciosa

CLAUDIA14/06/2013

hummm