Pimentão Recheado

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Pimentão Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

389,66kcal

Valor por porção

R$ 5,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte uma tampa dos pimentões, do lado do pé.

  • 2. Elimine as sementes, lave e reserve.

  • 3. Corte o alho em rodelas e pique o presunto.

  • 4. Aqueça o azeite refogue o alho.

  • 5. Adicione o presunto e as passas.

  • 6. Leve ao fogo a água, e assim que começar a ferver tempere com sal e adicione o arroz agulha.

  • 7. Cozinhe por 14 minutos.

  • 8. No meio do cozimento, junte o arroz selvagem e acabe de cozer.

  • 9. No final, passe o arroz por água, escorra-o bem e adicione ao refogado.

  • 10. Misture o queijo cortado em cubos.

  • 11. Tempere com sal e pimenta.

  • 12. Recheie os pimentões com este preparado e leve ao forno, a 180ºC, por 15 a 20 minutos.

  • 13. Sirva com o molho de tomate e decore com hortelã.

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