CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pimentão Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentão recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

53 min

Porções

6

Calorias*

281,22kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne moída em um pirex e acrescente todos os ingredientes, exceto os pimentões e o molho de tomate, misture e amasse bem para que o recheio fique bem compacto.

  • 2. Reserve.

  • 3. Pegue então os pimentões, corte as extremidades do lado onde estão as sementes (parte de trás), retire as sementes e lave bem os pimentões, introduza então por essa abertura o recheio reservado, apertando bem para que os pimentões fiquem bem cheios.

  • 4. Coloque as tampas dos pimentões (são as partes tiradas da extremidade), prendendo-as com palitos, coloque em uma panela os pimentões já recheados, acrescente o molho de tomate, um pouco de água e sal, e leve ao fogo para cozinhar por cerca de 20 minutos.

  • 5. Obs: No meio do cozimento, virar os pimentões.

Comentários

0

0 avaliações