Pimentao recheado

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Pimentao recheado

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h18

Porções

9

Calorias*

215,90kcal

Valor por porção

R$ 3,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a carne moída, alho, cebola, salsinha, tomates, sal, pimenta, orégano (opcional) e azeitonas. Misture para se agregarem e reserve.

  • 2. Lave os pimentões, retire uma tampa (na parte do cabo) e as sementes. Empregue o recheio e feche com a tampa retirada. Introduza um palito para segurá-la. A seguir, aqueça o óleo em uma frigideira e frite os pimentões. Após fritá-los, regue com molho preparado previamente. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos com a frigideira tampada e em fogo baixo.

  • 3. MOLHO

  • 4. Na mesma vasilha em que foi feito o recheio, misture a cebola, os tomates e a água.

  • 5. Dica: Caso deseje, asse os pimentões. Sirva com purê de batatas.

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