CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pimentao recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentao recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentao recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h18

Porções

9

Calorias*

215,90kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a carne moída, alho, cebola, salsinha, tomates, sal, pimenta, orégano (opcional) e azeitonas. Misture para se agregarem e reserve.

  • 2. Lave os pimentões, retire uma tampa (na parte do cabo) e as sementes. Empregue o recheio e feche com a tampa retirada. Introduza um palito para segurá-la. A seguir, aqueça o óleo em uma frigideira e frite os pimentões. Após fritá-los, regue com molho preparado previamente. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos com a frigideira tampada e em fogo baixo.

  • 3. MOLHO

  • 4. Na mesma vasilha em que foi feito o recheio, misture a cebola, os tomates e a água.

  • 5. Dica: Caso deseje, asse os pimentões. Sirva com purê de batatas.

Comentários

0

0 avaliações