pimentão recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentão recheado , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
9
Calorias*
215,90kcal
Valor por porção
R$ 3,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque a carne moída, alho, cebola, salsinha, tomates, sal, pimenta, orégano (opcional) e azeitonas. Misture para se agregarem e reserve.
2. Lave os pimentões, retire uma tampa (na parte do cabo) e as sementes. Empregue o recheio e feche com a tampa retirada. Introduza um palito para segurá-la. A seguir, aqueça o óleo em uma frigideira e frite os pimentões. Após fritá-los, regue com molho preparado previamente. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos com a frigideira tampada e em fogo baixo.
3. MOLHO
4. Na mesma vasilha em que foi feito o recheio, misture a cebola, os tomates e a água.