Pimentão Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentão recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pimentão Recheado

Foto: Andrea Magalhães

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

241,14kcal

Valor por porção

R$ 4,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o pão de molho em um recipiente com água para amolecer.

  • 2. Após amolecer, retire o excesso de água e reserve.

  • 3. Recorte a parte superior dos pimentões (onde fica o cabo) e reserve.

  • 4. Retire as sementes e lave-os.

  • 5. Reserve-os.

  • 6. Coloque a carne moída, a cebola e o tomate (reserve um pouco de cada), as azeitonas picadas, a salsa, a cebolinha, a pimenta, o sal e o pão reservado em um recipiente.

  • 7. Misture com as mãos.

  • 8. Em seguida, recheie os pimentões e tampe com a parte retirada (utilize palitos para prender).

  • 9. Frite os pimentões em uma panela com aproximadamente 1/2 xícara (chá)

  • 10. de óleo ou azeite.

  • 11. Junte o tomate e a cebola reservados.

  • 12. Adicione o molho de tomate.

  • 13. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.

  • 14. Dica: sirva com arroz branco.

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