Pimentão Recheado
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
241,14kcal
Valor por porção
R$ 4,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o pão de molho em um recipiente com água para amolecer.
2. Após amolecer, retire o excesso de água e reserve.
3. Recorte a parte superior dos pimentões (onde fica o cabo) e reserve.
4. Retire as sementes e lave-os.
5. Reserve-os.
6. Coloque a carne moída, a cebola e o tomate (reserve um pouco de cada), as azeitonas picadas, a salsa, a cebolinha, a pimenta, o sal e o pão reservado em um recipiente.
7. Misture com as mãos.
8. Em seguida, recheie os pimentões e tampe com a parte retirada (utilize palitos para prender).
9. Frite os pimentões em uma panela com aproximadamente 1/2 xícara (chá)
10. de óleo ou azeite.
11. Junte o tomate e a cebola reservados.
12. Adicione o molho de tomate.
13. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
14. Dica: sirva com arroz branco.