Pimentão recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentão recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
2
Calorias*
318,38kcal
Valor por porção
R$ 5,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a tampa dos pimentões, retire a semente, lave e reserve-os. Coloque o óleo em uma panela, deixe aquecer, junte a cebola e o alho, frite-os por alguns segundos, junte a carne e refogue até dourá-la. Adicione a carne de soja, tempere com sal, pimenta e orégano e cozinhe por alguns minutos. Retire do fogo, adicione a salsinha e o queijo; misture bem. Recheie os pimentões com uma porção da mistura de carne, coloque a tampa, prenda-a com um palito. Coloque-os em uma assadeira antiaderente e leve para assar em forno quente preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos