Pimentão Recheado

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Pimentão Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

14

Calorias*

242,76kcal

Valor por porção

R$ 4,24

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Numa panela, doure a cebola e o alho.

  • 2. Junte o tomate e a carne moída.

  • 3. Refogue em fogo alto, adicione o arroz, o molho de tomate, o sal, a hortelã, o orégano, a cebolinha e a salsinha.

  • 4. Deixe cozinha o arroz e se necessário, adicione a água.

  • 5. Finalize acrescentando a farinha de rosca e o molho de pimenta.

  • 6. Pimentões: lave e seque, corte as extremidades, retire as sementes e reserve.

Molho

  • 1. Doure o alho no azeite, junte o manjericão e o molho de tomate.

  • 2. Deixe por 10 min aproximadamente em fogo baixo. Reserve.

Montagem

  • 1. Coloque o recheio em cada pimentão.

  • 2. Coloque num refratário e despeje o molho. Leve ao forno médio por 40 min, coberto com papel-alumínio.

  • 3. Retire o papel-alumínio, polvilhe o queijo ralado e deixe por mais 20 min.

  • 4. Sirva acompanhado de arroz branco e salada.

  • 5. Se o pimentão for grande, rende até 12 porções.

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