Pimentao Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentao recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentao recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pimentao Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

192,90kcal

Valor por porção

R$ 4,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a extremidade mais larga do pimentao, retire as sementes e separe - os.

  • 2. Misture o queijo ralado, a ricota e o presunto dos demais ingredientes, menos a agua.

  • 3. Encha os pimentoes com a massa e coloque - os na panela.

  • 4. Coloque a agua.

  • 5. Feche bem a tampa e cozinhe por 6 minutos.

  • 6. Deixe a pressao cair naturalmente.

  • 7. Sirva os pimentoes decorados com folhas de alface ou pure de batatas.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Comentários

0

0 avaliações