CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pimentão recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentão recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

56 min

Porções

8

Calorias*

170,99kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pimentões no sentido do comprimento, retire as sementes e películas.

  • 2. Misture o arroz, a carne moída crua, a cebola, a salsa, a margarina, o tomate, o molho de pimenta e tempere com sal.

  • 3. Recheie os pimentões com essa mistura, pressionando bem.

  • 4. Arrume na vasilha onde vai ser cozido, e leve para cozinhar no vapor, por 25 minutos.

Comentários

0

0 avaliações