Pimentão recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentão recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pimentão recheado

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

56 min

Porções

8

Calorias*

170,99kcal

Valor por porção

R$ 2,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pimentões no sentido do comprimento, retire as sementes e películas.

  • 2. Misture o arroz, a carne moída crua, a cebola, a salsa, a margarina, o tomate, o molho de pimenta e tempere com sal.

  • 3. Recheie os pimentões com essa mistura, pressionando bem.

  • 4. Arrume na vasilha onde vai ser cozido, e leve para cozinhar no vapor, por 25 minutos.

Comentários

0

0 avaliações