Pimentão recheado

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Pimentão recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

6

Calorias*

400,75kcal

Valor por porção

R$ 5,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a carne moída, a cebola, o tomate, as azeitonas, salsinha, temperos a gosto (tempero pronto, pimenta e sal) e o pão francês. Mexa para se agregarem.

  • 2. Reserve por 30 minutos, para pegar gosto.

  • 3. Recorte a parte superior dos pimentões, onde fica o cabo, reserve-as.

  • 4. Retire as sementes e lave.

  • 5. Recheie com a carne moída reservada.

  • 6. Recoloque a parte retirada do pimentão e prenda com palitos.

  • 7. A seguir, frite-os em uma frigideira funda com óleo ou azeite.

  • 8. Após fritar, junte o restante do recheio à cebola cortada em lâminas e o molho de tomate.

  • 9. Cozinhe por cerca de 20 minutos.

  • 10. Dica: Sirva com arroz branco.

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