Pimentão recheado
Preparo
1h15
Porções
6
Calorias*
400,75kcal
Valor por porção
R$ 5,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque a carne moída, a cebola, o tomate, as azeitonas, salsinha, temperos a gosto (tempero pronto, pimenta e sal) e o pão francês. Mexa para se agregarem.
2. Reserve por 30 minutos, para pegar gosto.
3. Recorte a parte superior dos pimentões, onde fica o cabo, reserve-as.
4. Retire as sementes e lave.
5. Recheie com a carne moída reservada.
6. Recoloque a parte retirada do pimentão e prenda com palitos.
7. A seguir, frite-os em uma frigideira funda com óleo ou azeite.
8. Após fritar, junte o restante do recheio à cebola cortada em lâminas e o molho de tomate.
9. Cozinhe por cerca de 20 minutos.
10. Dica: Sirva com arroz branco.