Pimentão recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentão recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pimentão recheado

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h40

Porções

10

Calorias*

246,21kcal

Valor por porção

R$ 3,10

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. - Em um recipiente coloque a carne moída, a cebola, o tomate, as azeitonas, salsinha, temperos a gosto (tempero pronto, pimenta e sal) e o pão francês. Mexa para se agregarem.

  • 2. - Reserve por 30 minutos, para pegar gosto.

  • 3. - Recorte a parte superior dos pimentões, onde fica o cabo, reserve-as.

  • 4. - Retire as sementes e lave.

  • 5. - Recheie com a carne moída reservada.

  • 6. - Recoloque a parte retirada do pimentão e prenda com palitos.

  • 7. - A seguir, frite-os em uma frigideira funda com óleo ou azeite.

  • 8. - Após fritar, junte o restante do recheio à cebola cortada em lâminas e o molho de tomate.

  • 9. - Cozinhe por cerca de 20 minutos.

Dicas

Palmirinha

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