Pimentão Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentão recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pimentão Recheado

Foto: geraldo de noronha andrade

Preparo

1h23

Porções

8

Calorias*

235,68kcal

Valor por porção

R$ 3,71

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a carne moída, alho, cebola, salsinha, tomates, sal, pimenta, orégano (opcional) e azeitonas.

  • 2. Misture para se agregarem e reserve.

  • 3. Lave os pimentões, retire uma tampa (na parte do cabo) e as sementes.

  • 4. Empregue o recheio e feche com a tampa retirada.

  • 5. Introduza um palito para segurá-la.

  • 6. A seguir, aqueça o óleo em uma frigideira e frite os pimentões.

  • 7. Após fritá-los, regue com molho preparado previamente.

  • 8. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos com a frigideira tampada e em fogo baixo.

Molho

  • 1. Na mesma vasilha em que foi feito o recheio, misture a cebola, os tomates e a água.

  • 2. Dica: Caso deseje, asse os pimentões. Sirva com purê de batatas.

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