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Pimentão Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentão recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h23

Porções

6

Calorias*

213,85kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne e, quando estiver bem seca, junte a cebola e o alho. Frite até que a cebola esteja transparente. Coloque a cenoura picadinha. Acrescente o extrato de tomate e uma xícara de água. Junte a folha de louro e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar até que a cenoura esteja macia.

  • 2. Acrescente as ervilhas. Se quiser, pode usar uma lata de seleta de legumes, no lugar da ervilha e cenoura.

  • 3. Deve ficar quase seca. Junte a salsa e as azeitonas. Desligue o fogo e reserve.

  • 4. Corte a tampa do pimentão, isto é, o lado do cabo. Retire as sementes, verificando com cuidado se não ficou nenhuma em seu interior.

  • 5. Recheie com a carne moída, com o auxílio de uma colher de sopa.

  • 6. Não encha muito, nem comprima o recheio, pois o pimentão ao murchar diminui de tamanho.

  • 7. Tampe o pimentão com uma fatia de pão, presa com palitos ou com a própria tampa, também presa com palitos.

  • 8. Pode fritar em óleo abundante, cozinhá-lo em um belo molho de tomates ou assar no forno, colocando óleo no fundo da assadeira e untando os pimentões, um por um.

  • 9. Opção Fritar: vire apenas uma vez e estará no ponto quando a casca estiver se soltando.

  • 10. Opção assar: coloque em forno quente e, quando começar a ouvir o barulho de fritura, vire, deixe mais 10 minutos, vire outra vez e, passados mais 10 minutos, vire novamente para dourar todos os lados.

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