Pimentão recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentão recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pimentão recheado

Foto: Abençoada Jesus

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

198,03kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Retire a parte de cima do pimentão como se fosse uma tampinha, limpe por dentro tirando todas as sementes e reserve (não misture as tampas, ela serão usadas para fechar o pimentão)

  • 2. 2.Faça um refogado com a carne moída usando os temperos de sua preferência,

  • 3. 3.misture as azeitonas, os tomates picados e por último os ovos e o cheiro verde

  • 4. 4.Recheie os pimentões com este refogado e depois com ajuda de palitos de dente espete colocando as tampinhas de volta e fechando novamente os pimentões

  • 5. 5.Unte uma forma com azeite ou óleo e arrume nela os pimentões

  • 6. 6.Regue por cima também com pouco de azeite ou óleo

  • 7. 7.Coloque no forno quente por mais ou menos 45 minutos, ou até perceber que eles estão macios

  • 8. 8.É uma receita deliciosa para acompanhar com arroz e feijão

  • 9. 9.A pele que é mais indigesta sai facilmente depois de assado

Dicas

DO LIVRO DE RECEITA DE MINHA MÃE

Comentários

0

0 avaliações

SUELI PUCCINI18/02/2010

ESTA RECEITA TEM GOSTO DE INFANCIA PARA MIM.LEMBRO DE QUANDO CHEGAVA DA ESCOLA E SENTIA O CHEIRINHO DO LADO DE FORA, ERA DIA DE FESTA PARA O MEU PALADAR. PARECE QUE ESTOU VENDO MINHA MÃE DIZENDO : ADIVINHA O QUE EU FIZ DE ALMOÇO? COMO SE FOSSE DIFICIL DE SABER ...