CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pimentão recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentão recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

198,03kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Retire a parte de cima do pimentão como se fosse uma tampinha, limpe por dentro tirando todas as sementes e reserve (não misture as tampas, ela serão usadas para fechar o pimentão)

  • 2. 2.Faça um refogado com a carne moída usando os temperos de sua preferência,

  • 3. 3.misture as azeitonas, os tomates picados e por último os ovos e o cheiro verde

  • 4. 4.Recheie os pimentões com este refogado e depois com ajuda de palitos de dente espete colocando as tampinhas de volta e fechando novamente os pimentões

  • 5. 5.Unte uma forma com azeite ou óleo e arrume nela os pimentões

  • 6. 6.Regue por cima também com pouco de azeite ou óleo

  • 7. 7.Coloque no forno quente por mais ou menos 45 minutos, ou até perceber que eles estão macios

  • 8. 8.É uma receita deliciosa para acompanhar com arroz e feijão

  • 9. 9.A pele que é mais indigesta sai facilmente depois de assado

Dicas

DO LIVRO DE RECEITA DE MINHA MÃE

Comentários

0

0 avaliações

SUELI PUCCINI18/02/2010

ESTA RECEITA TEM GOSTO DE INFANCIA PARA MIM.LEMBRO DE QUANDO CHEGAVA DA ESCOLA E SENTIA O CHEIRINHO DO LADO DE FORA, ERA DIA DE FESTA PARA O MEU PALADAR. PARECE QUE ESTOU VENDO MINHA MÃE DIZENDO : ADIVINHA O QUE EU FIZ DE ALMOÇO? COMO SE FOSSE DIFICIL DE SABER ...