CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pimentão recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentão recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h25

Porções

7

Calorias*

231,65kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne moída e a cebola em um refratário, tampe e leve ao microondas por 5 a 7 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo. Junte o purê de tomate, tempere com sal e pimenta, misture bem, junte o arroz e a água; tampe e leve ao microondas por 5 a 7 minutos em potência alta. Mexa 2 vezes durante o cozimento. Deixe descansar por 5 minutos. Corte a tampa dos pimentões, retire as sementes, lave, coloque-os um ao lado do outro em uma fôrma refratária e leve ao microondas por 6 minutos em potência alta. Recheie os pimentões com a mistura de arroz, polvilhe com o parmesão e leve ao microondas por mais 10 a 15 minutos em potência alta para terminar o cozimento.

Comentários

0

0 avaliações