Pimentão recheado ao molho branco

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Pimentão recheado ao molho branco

Foto: Marlene F.S.Miamoto

Preparo

34 min

Porções

8

Calorias*

188,01kcal

Valor por porção

R$ 3,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os pimentões, faça uma tampa na parte superior, retirando o pedúnculo, as sementes e a parte branca.

  • 2. Reserve os pimentões e as tampas. Descasque a cebola, pique e coloque numa tigela.

  • 3. Misture a carne, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 4. Distribua o recheio dentro dos pimentões e feche-os com as tampas reservadas.

  • 5. Disponha-os na panela de pressão, cubra com o molho branco e feche a panela. Leve ao fogo e cozinhe por 7 minutos, ou até os pimentões ficarem bem macios.

  • 6. Retire do fogo, distribua os pimentões nos pratos, cubra com o molho branco e sirva.

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