Pimentão recheado ao molho branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentão recheado ao molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão recheado ao molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
8
Calorias*
188,01kcal
Valor por porção
R$ 3,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os pimentões, faça uma tampa na parte superior, retirando o pedúnculo, as sementes e a parte branca.
2. Reserve os pimentões e as tampas. Descasque a cebola, pique e coloque numa tigela.
3. Misture a carne, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
4. Distribua o recheio dentro dos pimentões e feche-os com as tampas reservadas.
5. Disponha-os na panela de pressão, cubra com o molho branco e feche a panela. Leve ao fogo e cozinhe por 7 minutos, ou até os pimentões ficarem bem macios.
6. Retire do fogo, distribua os pimentões nos pratos, cubra com o molho branco e sirva.