Pimentão Recheado Assado

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Pimentão Recheado Assado

Foto: CyberCook

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Foto: Flávio Lucato

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Foto: CyberCook

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Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

121,02kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os pimentões. Corte uma tampa na parte superior, retirando o pedúnculo e as sementes.

  • 2. Reserve a tampa, lave novamente os pimentões e seque-os com toalha de papel. Reserve.

  • 3. Leve ao fogo uma panela com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e a cebola e refogue até murchar.

  • 4. Em seguida, junte o arroz, a carne moída e frite até dourar a carne.

  • 5. Acrescente a salsinha e o caldo de carne e misture bem. Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar al dente.

  • 6. Ligue o forno à temperatura média.

  • 7. Distribua o recheio nos pimentões e cubra com as tampas reservadas.

  • 8. Disponha os pimentões em uma fôrma retangular de 23 cm X 33 cm e pincele com o azeite restante.

  • 9. Leve ao forno por 25 minutos, ou até os pimentões ficarem cozidos. Retire do forno e sirva em seguida.

Comentários

5

2 avaliações

sandes 08/01/2013

Mandem qq receita de pimentão recheado..quero variar os tira-gostos.. abraços

Abigail 06/08/2010

Hummmmmmmmmmmm! ficou ótimo!!!!!!!!