Pimentão Recheado Assado
Preparo
1h15
Porções
8
Calorias*
121,02kcal
Valor por porção
R$ 2,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os pimentões. Corte uma tampa na parte superior, retirando o pedúnculo e as sementes.
2. Reserve a tampa, lave novamente os pimentões e seque-os com toalha de papel. Reserve.
3. Leve ao fogo uma panela com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e a cebola e refogue até murchar.
4. Em seguida, junte o arroz, a carne moída e frite até dourar a carne.
5. Acrescente a salsinha e o caldo de carne e misture bem. Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar al dente.
6. Ligue o forno à temperatura média.
7. Distribua o recheio nos pimentões e cubra com as tampas reservadas.
8. Disponha os pimentões em uma fôrma retangular de 23 cm X 33 cm e pincele com o azeite restante.
9. Leve ao forno por 25 minutos, ou até os pimentões ficarem cozidos. Retire do forno e sirva em seguida.
sandes 08/01/2013
Mandem qq receita de pimentão recheado..quero variar os tira-gostos.. abraços