Pimentão recheado com carne moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentão recheado com carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão recheado com carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pimentão recheado com carne moída

Foto: Cleberson Becker Alano

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Foto: Abençoada Jesus

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Preparo

1h10

Porções

4

Calorias*

360,80kcal

Valor por porção

R$ 4,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os pimentões

  • 2. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa

  • 3. Retire toda a semente de dentro limpando tudo

  • 4. Deixe reservado

  • 5. Tempere a carne e deixe reservada também

  • 6. Recheio:

  • 7. Refogue a cebola e o alho picados

  • 8. Acrescente o bacon cortado em cubos

  • 9. Deixe dourar

  • 10. Coloque a Carne moída e mexa bem

  • 11. Misture a cenoura cortada em cubos

  • 12. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água

  • 13. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos

  • 14. Acrescente à carne e desligue o fogo

  • 15. Coloque o requeijão e mexa bem

  • 16. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo

  • 17. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão

  • 18. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária

  • 19. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos

  • 20. Sirva de preferência bem quentinho

Comentários

4

2 avaliações

gilvete mointeiro01/08/2013

Delicioso

Ana Paula 11/01/2013

Adorei esta receita! com certeza vou provar..... abraços! Ana Paula