Pimentão recheado com carne moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentão recheado com carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão recheado com carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pimentão recheado com carne moída

Foto: geraldo de noronha andrade

Preparo

1h12

Porções

6

Calorias*

197,51kcal

Valor por porção

R$ 3,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os pimentões. Corte uma tampa na parte superior, retirando o pedúnculo e as sementes. Reserve a tampa, lave novamente os pimentões e seque-os com toalha de papel. Reserve. Leve ao fogo uma panela com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e a cebola e refogue até murchar. Em seguida, junte o arroz, a carne moída e frite até dourar a carne. Acrescente a salsinha e o caldo de carne e misture bem. Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar al dente. Ligue o forno à temperatura média. Distribua o recheio nos pimentões e cubra com as tampas reservadas. Disponha os pimentões em uma fôrma retangular de 23 cm X 33 cm e pincele com o azeite restante. Leve ao forno por 25 minutos, ou até os pimentões ficarem cozidos. Retire do forno e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações