Pimentão Recheado com Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentão recheado com cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão recheado com cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pimentão Recheado com Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

3

Calorias*

111,47kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pimentões no sentido do comprimento e retire as sementes. Misture as cenouras, a cebola, a farinha de rosca, o azeite, o sal e a pimenta. Recheie os pimentões, misture o queijo ralado com a farinha de rosca e polvilhe. Disponha os pimentões no refratário, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.

Comentários

4

2 avaliações

Isabel M. L. DOliveira03/10/2012

Adoro pimentão e procurei uma receita diferente. Ao pesquisar encontrei esta que me parecia rápida, saudável e fácil. Resolvi experimentar, mas não tinha farinha de rosca e usei aveia com queijo ralado. Ficou muito saboroso e leve. Foi um sucesso ...Todos gostaram.

fatima donisete04/07/2009

Adorei! Fiz esta receita, a minha familia adorou, fácil e prática. Foi um sucesso.