Pimentão Recheado com Iscas de Carne

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pimentão Recheado com Iscas de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

191,25kcal

Valor por porção

R$ 5,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De uma leve fritada nas iscas de carne e vá acrescentado o tomate picado,cebola, o palmito.

  • 2. Tempere com sal e seus temperos preferidos.

  • 3. Desmanche o pão em pequenos pedaços e umedeça bem com o leite.

  • 4. Cloque junto com as iscas até formar um molho homogêneo.

  • 5. Por ultimo coloque o queijo parmesão.

  • 6. Corte a borda do pimentão e coloque o molho dentro dele até encher.

  • 7. Coloque mais um pouco de queijo ralado em cima.

  • 8. Feito isso coloque por uns 5 minutos no forno.

  • 9. Sirva como entrada, ou acompanhado de saladinha e arroz.

Dicas

tempo do preparo 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações