Pimentão Recheado feito no Microondas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentão recheado feito no microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão recheado feito no microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pimentão Recheado feito no Microondas

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

4

Calorias*

153,33kcal

Valor por porção

R$ 4,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os pimentões e tire as tampas (aquela parte do cabinho), reserve-as. Coloque em um refratário fundo e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta, virando na metade do tempo.

  • 2. Molhe o pão no leite e esprema. Misture com os demais ingredientes.

  • 3. Recheie cada um dos pimentões com uma parte da mistura para o recheio.

  • 4. Leve novamente ao microondas por 5 minutos em potência alta. Se o pimentão não ficar macio como você gosta, deixe por mais alguns minutos no micro.

Comentários

4

21 avaliações

Eliane Cecconi09/02/2020

Prefiro o tradicional com carne

CyberCook12/02/2020

Oi Eliane, tudo bem? Essa é uma opção diferente da receita tradicional. Vale a pena ter essa carta na manga para alguma necessidade especial :) Abraços.

Raquel de Paula Terron27/11/2013

Aprovada!!!Receita delícia!!!

Raquel de Paula Terron27/11/2013

Aprovada!!!Receita delícia!!!

Jose Ivaldo Lima Ivaldolima05/08/2013

Ficou uma delicia com recheio aprovado

Andrea Matias21/06/2013

Não esperava que ficasse tão bom! Quem não gosta de colocar pão, pode por sem medo. Só acrescentei um pouco de queijo ralado, não pus sal, e uma colher de sobremesa de requeijão no recheio. Para quem tiver tempo finalizar no forno.

josiane30/03/2012

Adorei a receita e achei super prática e nutritiva... adorei

vania natel14/01/2012

Eu faço o recheio com carne moida e arroz, e jogo por cima um molho de tomate, fica muito bom!!

nanda06/01/2012

Acabei de fazer esta receita, substitui o recheio por carne moída refogada com batatas cozidas e amassadas. Ficou uma delicia, até a minha filha que não gosta de pimentão adorou. Parabéns pela receita, dá super certo!!!

Laila29/10/2010

Aqueles que não gostam de usar pão: Minha mãe sempre o substituiu por batatinhas cozidas amassadas. Elas ajudam a dar a liga perfeitamente e melhor que isso, fica ótima!

barbara23/09/2010

posso fazer sem o pão???

CyberCook23/09/2010

Prezada Barbara Bom dia! O pão é importante pra dá liga aos outros ingredientes. Abraços Equipe Cyber Cook