Pimentão Recheado no Microondas
Preparo
43 min
Porções
5
Calorias*
299,84kcal
Valor por porção
R$ 5,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os pimentões, corte ao meio no sentido horizontal, lompe dentro ,coloque os pimentoes de boca para baixo em um refratario (não precisa untar) e leve ao mico-ondas por 10 min.
2. na potencia alta.
3. Recheio: Na panela refogue a carne (sem oleo) qd a carne estiver soltinha coloque o alho e mexa + cebola e frite+metade dos tomates + restante dos igred., deixe o tomate murchar + sal + salsinha.
4. Pegue os pimentoes e recheie-os.Leve ao microondas por 10 min., na potencia alta.
5. PRONTO!
6. Obs: o recheio pode ser de atum e ricota ,neste caso, esfarele a ricota + atum + miolo de pão esfarelado para dar liga ou batata amassada misture tudo, e recheie os pimentoes.