Pimentão Vermelho Recheado com Quinoa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentão vermelho recheado com quinoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão vermelho recheado com quinoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pimentão Vermelho Recheado com Quinoa

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

276,83kcal

Valor por porção

R$ 4,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os pimentões, faça um corte no topo e pique essa tampa.

  • 2. Em uma frigideira antiaderente, doure a cebola, o alho, os tomates-cereja picados e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 3. Acrescente a quinoa e cozinhe por 1 minuto.

  • 4. Adicione um copo de água e deixe levantar fervura.

  • 5. Baixe o fogo e cozinhe até a quinoa amolecer, aproximadamente 12 minutos.

  • 6. Recheie cada pimentão com essa mistura.

  • 7. Coloque-os em um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos ou mais.

  • 8. Retire e salpique com cheiro-verde.

Dicas

Rceita de Lucília Diniz Rendimento- 4 porções Tempo de preparo- 30 minutos Calorias por porção- 210 A quinoa está com tudo. Apontada como "alimento perfeito" por especialistas, esse cereal tem alto valor nutritivo. Com mais proteína que muitos vegetais, tem substâncais que estimulam o trabalho dos rins e ajudam a manter os níveis de hormônios equilibrados.

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