Receita de Pimentões Assados Recheados com Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentões assados recheados com bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentões assados recheados com bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Receita de Pimentões Assados Recheados com Bacalhau

Foto: Michele Pimentel Cavalcanti Vieira

Preparo

26 min

Porções

7

Calorias*

347,62kcal

Valor por porção

R$ 5,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a tampa do pimentão lave e retire as sementes, pincele azeite por toda sua volta e deposite-os numa forma refratária e leve ao forno até que murchem e possa retirar a pele. Reserve. Numa panela escalde o bacalhau (já dessalgado) e amasse-o com um garfo ou leve-o ao processador para que fique bem fininho. Na água do bacalhau cozinhe as batatas e amasse-as, junte o bacalhau um pouco do azeite e os demais temperos. Acerte o sal, recheie os pimentões, devolva-os ao refratário e regue com o restante do azeite, volte ao forno e deixe por mais 10 minutos. Sirva como entrada.

Comentários

0

0 avaliações