Pimentões Assados Recheados com Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentões assados recheados com bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentões assados recheados com bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pimentões Assados Recheados com Bacalhau

Foto: Mariana Lapetina.

Preparo

26 min

Porções

6

Calorias*

395,42kcal

Valor por porção

R$ 4,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a tampa do pimentão, lave e retire as sementes. Pincele azeite por toda sua volta e deposite-os numa forma refratária e leve ao forno até que murchem e possa retirar a pele. Reserve.

  • 2. Numa panela escalde o bacalhau e amasse-o com um garfo ou leve-o ao processador para que fique bem fininho.

  • 3. Na água do bacalhau cozinhe as batatas e amasse-as, junte o bacalhau um pouco do azeite e os demais temperos. Acerte o sal, recheie os pimentões, devolva-os ao refratário e regue com o restante do azeite, volte ao forno e deixe por mais 10 minutos.

Comentários

4

2 avaliações

Elmo Didier Almeida28/03/2013

A melhor receita de páscoa, pimentão com recheio de bacalhau!

magali santos11/03/2013

Experimentei uma vez e gostei muito e agora vou fazer em casa!!!