Pimentões Recheados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pimentões Recheados

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

5

Calorias*

357,10kcal

Valor por porção

R$ 12,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal.

  • 2. Coloque numa panela com água e deixe desmanchar.

  • 3. E depois adicione o alho, o louro, o alecrim e o vinho branco nessa panela e deixe cozinhar.

  • 4. Descasque uma cebola e pique em cubos.

  • 5. Derrete a manteiga e adicione uma cebola.

  • 6. Deixe murchar.

  • 7. E depois acrescente a farinha de trigo e mexe.

  • 8. E deixe a farinha doura.

  • 9. Tire do fogo.

  • 10. Adicione o leite, mexe.

  • 11. Volte para o fogo e mexe lentamente.

  • 12. Até engrossar e acrescente um pouco de extrato de tomate.

  • 13. Adicione o açúcar e mexe.

  • 14. Depois adicione o caldo do peixe no molho.

  • 15. Misture.

  • 16. Descasque a cebola e pique em cubos.

  • 17. Aqueça o óleo e frite o pimentão e retire a casca.

  • 18. Aqueça uma panela com manteiga e coloque a cebola.

  • 19. Até murchar e adicione o peixe.

  • 20. Reserve o caldo.

  • 21. Misture.

  • 22. Adicione a carne de siri.

  • 23. Refogue.

  • 24. E depois adicione o extrato de tomate todo.

  • 25. E coloque o caldo.

  • 26. Mexe.

  • 27. Retire do fogo o recheio de peixe.

  • 28. Retirou a pele do pimentão.

  • 29. Corte delicadamente e retire a cabeça e as sementes grudadas.

  • 30. Recheie o pimentão com essa recheio de peixe.

  • 31. Acrescente o molho em cima do pimentão.

  • 32. Leve ao forno.

  • 33. Aquece um pouco.

  • 34. Sirva a seguir.

Comentários

3

1 avaliações

Otogamis Antonio de Avelar03/04/2007

Muito bem elaborado!