Pimentões Recheados
Preparo
2h0
Porções
5
Calorias*
357,10kcal
Valor por porção
R$ 12,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal.
2. Coloque numa panela com água e deixe desmanchar.
3. E depois adicione o alho, o louro, o alecrim e o vinho branco nessa panela e deixe cozinhar.
4. Descasque uma cebola e pique em cubos.
5. Derrete a manteiga e adicione uma cebola.
6. Deixe murchar.
7. E depois acrescente a farinha de trigo e mexe.
8. E deixe a farinha doura.
9. Tire do fogo.
10. Adicione o leite, mexe.
11. Volte para o fogo e mexe lentamente.
12. Até engrossar e acrescente um pouco de extrato de tomate.
13. Adicione o açúcar e mexe.
14. Depois adicione o caldo do peixe no molho.
15. Misture.
16. Descasque a cebola e pique em cubos.
17. Aqueça o óleo e frite o pimentão e retire a casca.
18. Aqueça uma panela com manteiga e coloque a cebola.
19. Até murchar e adicione o peixe.
20. Reserve o caldo.
21. Misture.
22. Adicione a carne de siri.
23. Refogue.
24. E depois adicione o extrato de tomate todo.
25. E coloque o caldo.
26. Mexe.
27. Retire do fogo o recheio de peixe.
28. Retirou a pele do pimentão.
29. Corte delicadamente e retire a cabeça e as sementes grudadas.
30. Recheie o pimentão com essa recheio de peixe.
31. Acrescente o molho em cima do pimentão.
32. Leve ao forno.
33. Aquece um pouco.
34. Sirva a seguir.
Otogamis Antonio de Avelar03/04/2007
Muito bem elaborado!