Pimentões Recheados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentões recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentões recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h47
Porções
6
Calorias*
251,41kcal
Valor por porção
R$ 3,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os pimentões, retire a tampa e reserve-os.
2. Retire as sementes.
3. Aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho.
4. Coloque a cenoura e cozinhe até amolecer.
5. Junte o recheio, o caldo de galinha, os tomates e deixe secar um pouco.
6. Acrescente o cheiro-verde, retire do fogo e coloque o purê de batata e as claras em neve.
7. Mexa para incorporar bem os ingredientes.
8. Recheie os pimentões, coloque a tampa do próprio pimentão ou uma fatia de pão.
9. Coloque em uma assadeira untada com azeite.
10. Deixe assar por uns 30 minutos virando sempre para assar por igual de todos os lados.