Pimentões Recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentões recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentões recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pimentões Recheados

Foto: CyberCook

Preparo

1h47

Porções

6

Calorias*

251,41kcal

Valor por porção

R$ 3,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os pimentões, retire a tampa e reserve-os.

  • 2. Retire as sementes.

  • 3. Aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho.

  • 4. Coloque a cenoura e cozinhe até amolecer.

  • 5. Junte o recheio, o caldo de galinha, os tomates e deixe secar um pouco.

  • 6. Acrescente o cheiro-verde, retire do fogo e coloque o purê de batata e as claras em neve.

  • 7. Mexa para incorporar bem os ingredientes.

  • 8. Recheie os pimentões, coloque a tampa do próprio pimentão ou uma fatia de pão.

  • 9. Coloque em uma assadeira untada com azeite.

  • 10. Deixe assar por uns 30 minutos virando sempre para assar por igual de todos os lados.

Comentários

0

0 avaliações