Pimentões Recheados com Arroz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentões recheados com arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentões recheados com arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pimentões Recheados com Arroz

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

5

Calorias*

166,87kcal

Valor por porção

R$ 2,62

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Despeja o molho no recheio e misture bem. Em seguida recheie os pimentões.

  • 2. Depois leve para assar até os pimentões ficarem macios.

Molho

  • 1. Aqueça o azeite refogue o alho e junte o suco de tomate, o vinho tinto, o manjericão e o sal.

Recheio

  • 1. Misture numa vasilha o arroz integral cozido, o suco de limão, o repolho roxo, a maçã e o manjericão. Reserve.

Comentários

4

1 avaliações

Juliana Costa Barbosa Agostinho07/11/2007

O sabor é maravilhoso, adorei a receita,mas fiz algumas adpatações: 1) Não coloquei repolho porque eu não gosto; 2) Coloquei cerca de 1/2 xíc de vinho ao invéz de um colher e 3) Como estava sem maça em casa, substituí por 1 banana cortada em cubos...Ficou uma delícia...todos lá em casa adoraram