Pleutorus (Hiratake) à La Magyvar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pleutorus (hiratake) à la magyvar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pleutorus (hiratake) à la magyvar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pleutorus (Hiratake) à La Magyvar

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

4

Calorias*

324,38kcal

Valor por porção

R$ 11,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os Pleurotus em pouca água. Deixe evaporar a água completamente e junte o creme de leite com o amido de milho. Depois de misturados, cozinhe por 2-3 minutos, salgue e prove.

  • 2. Disponha em travessa funda e coloque sobre os ovos póches, polvilhados com páprica. Coloque no centro um tomate e sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações