Polenta com Escarola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Polenta com Escarola

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

271,22kcal

Valor por porção

R$ 3,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os quatro primeiros ingredientes (leite, água, flocos de milho e cubo de caldo) numa panela e mexa vigorosamente. Depois que engrossar, abaixe o fogo e mexa por mais 5 minutos. Despeje num refratário untado (reserve).

  • 2. Refogue a lingüiça num pouco de óleo, acrescente a cebola e espere murchar. Acrescente a escarola em tiras, corrija o sal e desligue o fogo.

  • 3. Cubra a polenta com esse refogado e finalize espalhando pedaços de catupiry. Leve ao forno por 5 minutos.

Comentários

0

0 avaliações